2017年孕育寶典-孕婦課程實時更新2017年島城婦(產)科大夫排行榜2017青島生育保險津貼
青島婦產醫院建卡+告知單流程2017孕育寶典-中醫調理大放送2017年孕媽搜院-青島婦產醫院搜羅
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 17 | 瀏覽: 123783 |倒序瀏覽 | 字體: tT
[產檢]

浙江快乐彩票12选5开奖结果走势图:青島市婦幼四維彩超超詳細流程

[復制鏈接]

私房錢
寶寶生日
發表于 2015-1-8 14:38 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
大家好,僅供青島市婦幼媽媽們參加

2018青島13家婦產醫院產檢 四維 糖耐攻略匯總請戳這里
在網友回顧市婦幼四維的同時
給大家隆重推薦出我們的小編孕期小助手~
對于青島本地的產科情況沒人比她更了解啦!
不光如此,小編還擁有青島最全最好的孕媽群,
不同月份的孕媽們沒事就在群里侃大山,
有什么問題一條消息就有無數人來幫助你
(還有各大醫院的孕媽群)
所以還等什么~
快來添加小編!
美媽們注意加小編時請備注:咨詢四維問題
之前孕期三個月時電話預約的四維彩超,現在不準電話預約了。
預約時間8點40
一早七點半起床帶大寶一起出發,大寶今天不是很舒服,有點難受有點鬧找媽媽。
路上稍微有點堵,

到婦幼已經8點二十,還在車庫停車婦幼來電話,我說已經到了,問我當面約的還是電話,說電話,讓我直接去負二樓填表領單子。
直奔負二樓
B超室,人不多啊,填單子填好后出門左轉掛號繳費,掛號繳費人也不多啊。
回到b超室等待叫名字,4號診室
之前找熟人想問問男女
就打電話說是四號診室,就兩個人排隊,還是很快,兒子陪我一起進去的,現在里面不讓家屬近了,
進去后開始檢查,很快,兒子在旁邊一起,大夫也沒說啥。大約十多分鐘好了,讓自己拿單子,俺出門拿了單子就走了,后來回家了發現,是不是單子應該讓大夫簽字啊,失誤失誤啊。結束時間9點半,打道回府。

來自[媽媽網Android版]

私房錢
寶寶生日

匿名
板凳
匿名 發表于 2015-1-8 15:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友
回復 牛奶糖6號 的帖子
親檢查的過程挺順利的啊,不過你自己開車去的嗎?

老公開車呢,我哪敢開。謝謝小編哦
來自[媽媽網Android版]

私房錢
寶寶生日
null 
果果

大 本

私房錢
寶寶生日

私房錢
寶寶生日
親,現在市婦幼四維彩超不能電話預約了,要怎么預約呀?

私房錢
寶寶生日

私房錢
寶寶生日

私房錢
寶寶生日
回復 pennywang721 的帖子

請問是不是必須是婦幼的B超單子呀,別的醫院的不知道可不可以呀?

私房錢
寶寶生日

zuomei 發表于 2015-3-2 10:47
回復 pennywang721 的帖子

請問是不是必須是婦幼的B超單子呀,別的醫院的不知道可不可以呀? ...

隨便哪個醫院的都可以,是用來看寶寶的實際發育情況的,四維要根據寶寶的實際發育情況來確定哪天做,而不是懷孕周期。

私房錢
寶寶生日

之前在延吉路瑪麗做的產檢,王主任很細心,服務好,不錯的~
來自[移動wap版]

私房錢
寶寶生日

私房錢
寶寶生日

據說檢查的內容都是一樣的,最好都提前預約一下。我弟妹在延吉路瑪麗做的據說做了12年
來自[移動wap版]

私房錢
寶寶生日
親在婦幼還可以看男女啊,我當時是沒預約上婦幼的,去了延吉路的瑪麗醫院做的,醫生態度特別好,也很專業,帶老公一起進去的,建議還沒做的孕媽媽帶塊糖,我做的時候寶寶就不配合,做了好幾遍
來自[移動wap版]

私房錢
寶寶生日
婦幼太難約了,還不讓家屬進,我在延吉路瑪麗醫院檢查的四維,網上預約的448,那個彩超主任很好,邊查還邊給我和老公講解來
來自[移動wap版]

私房錢
寶寶生日

私房錢
寶寶生日

燕子飛333 發表于 2017-11-27 21:06
親在婦幼還可以看男女啊,我當時是沒預約上婦幼的,去了延吉路的瑪麗醫院做的,醫生態度特別好,也很專業,..
親,看男女肯定是有強大的關系否則肯定看不了,難呀!
來自[移動wap版]

私房錢
寶寶生日

之前想約婦幼的 結果沒約上 因為家住市北 所以選了延吉路瑪麗蓮沒想到做的很好 還讓老公陪著一起哦進去做的
來自[移動wap版]
‹ 上一主題|下一主題
青島市婦幼四維彩超超詳細流程
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043013572公安機關備案號:44010602000096粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權?;ね端咧敢?/a>

浙江快乐彩胆拖价格表 回頂部